Soupe à la citrouille

Je dirais.... 2 tasses de citrouille cuite,  avec 1 petite pomme de terre et 3 gousses d'ail,  ...
cuisent avec un peu d'eau et du cari, du curcuma, et du gingemre.
Quand la pomme de terre est tendre, j'ajoute de la levure alimentaire et du poivre, et je passe au bras mélangeur.

En guise de croûtons... des dés de pommes de terre et du riz noir revenus dans de l'huile d'olive, puis "finis" avec un peu d'eau bouillante pour attendrir tout ça.
Des edamames au wasabi.... du persil au goût.


 Ça servait d'introduction à des fish'n chips avec mushy peas.
Un repas de semaine qui me plaît.


Commentaires

  1. Une belle soupe qui réchauffe et réconforte!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  2. Une superbe soupe bien colorée pour se réchauffer!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle soupe stylisée! On se croirait dans un grand restaurant!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire