Purée chou-fleur\pois chiches

Photo horriblissime, mais purée divine!

Un chou fleur entier, cuit à la vapeur avec 2-3 gousses d'ail, et à peu près 2 tasses de pois chiches. Cuits.
Un bras mélangeur pour en faire une purée... 
C'est tout!

La saucisse; c'est celle-ci, mais en version épicée.

Commentaires

  1. J'apprécie beaucoup la purée de choux-fleur et pois chiches, c'est tellement bon!

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  2. Je n'ai encore jamais testé la purée de légume et légumineuse. Il le faudrait, j'adore dans les potages! À tester cette semaine peut-être!

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  3. Kim; pommes de terre et haricots blancs c'est assez "winner" chez moi.

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  4. Moi, ça ne me dérange pas quand les plats que je cuisine ont l'air douteux. En autant qu'ils soient bons au goût et plein de bons nutriments, je suis satisfaite!
    Ta purée, j'en mangerais avec plein, plein de trucs. Je suis certaine que je l'aimerais beaucoup.

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  5. Comment décrirais-tu le goût de cette purée?

    J'imagine que ça doit être extra pour passer les restes de légumineuses du frigo (ces derniers me causent souvent des maux de tête... oui, j'exagère quand même!)

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  6. Babette; je dirais que c'est archi moelleux. Ça atténue le goût du chou-fleur et celui des pois chiches, alors ceux qui ne sont pas des grands fans de ces 2 aliments ont été ravis (moi j'adore les 2!)

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  7. Quelle excellente idée. On aime beaucoup le chou-fleur à la maison.

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  8. ça c'est une super idée, j'essaierais merci !! bises

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