Polenta, sauce aux champignons

J'ai utilisé de la polenta préparée (oui je sais... j'ai honte! mais au moins je suis honnête!), et l'ai fait séjourner au four, en tranches,  pendant une trentaine de minutes à 375.

Pour la sauce; des champignons en quartiers (1 barquette) passés à la poêle avec de l'ail... puis mijotés rapido avec de la crème de soya (250 ml). Manque que du persil, du thym, de la muscade et du poivre.

Ça a l'air simplet... et ça l'est.... mais c'est  super bon et réconfortant. Ouais.
Bien sûr, ce serait encore meilleure en cuisant la polenta soi-même.

Commentaires

  1. Miam, je ne doute pas que ça doit être réconfortant!

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  2. C'est le genre de plat que j'adore par dessus tout.....Miam la polenta et Hum!! les champignons à la crème! MERCI!!!!!!!!!!!

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  3. Super bon ! Polenta et champignons, ça va si bien ensemble ... :-)

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  4. Manifestement, on est plusieurs à aimer le mix polenta-champignons!
    Tchin!

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  5. Des fois, elle sauce la vie la polenta toute faite, n'aie pas honte!!!! J'adore!

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  6. T'as ben raison Kim (et merci pour ton absolution;-) !). Ça permet de faire un souper extrêmement rapidement.

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