Croquettes de patates douces et quinoa

C'est que j'ai fait cette heureuse découverte.

Heureuse découverte que j'ai bricolée comme ceci;


  • 150g de quinoa trempé pendant quelques heures
  • 2|3 de tasse de haricots romains cuits
  • un petit oignon
  • 2 cuillères à thé de tahini
  • la moité d'une immense patate douce cuite
  • 4-5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • du curcuma
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 2 cuillres à soupe de levure alimentaire



  1. au robot
  2. déposé à la cuillère (plus que façonné) sur une tôle
  3. puis au four 375 pendant 45 minutes


Dans un pita avec la salade chaude de pois chiches et verdure, et des arilles de grenades en plus, et la sauce qui va avec...



Commentaires

  1. Si je pouvais marier une patate douce, je le ferais ;) Mes prochaines boulettes de burger seront assurément cuisinées avec ces pommes de terre, miam!

    RépondreSupprimer
  2. De jolies croquettes qui doivent être bien savoureuses!

    Bises et bon lundi,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  3. Pour changer des falafels, c'est sympa comme tout ! Je retiens l'idée, merci à toi.

    RépondreSupprimer
  4. des haricots romains.....mais qu'est ce ce que cela peut être ici, au Poitou??des moghettes rouges?..il faut absolument que je fasse cette version patate, j'ai ce légume plus que les pommes de terres

    RépondreSupprimer
  5. Comme tes croquettes sont intéressante et appétissante. Mmmmm...patate douce et quinoa, c'est gagnant :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire