Soupe à l'oignon, aux carottes et aux lentilles rouges


  • 4-5 oignons en quartiers
  • 6 carottes en tronçons
  • 1 gros morceau de gingembre
  • 1 1\2 tasse de lentilles rouges
  • de l'eau pour recouvrir
  • du curcuma
  • du "marmite" ou du miso


et quand c'est tendre on passe au bras mélangeur.


On parfume;

gemolata...
edamames au wasabi...
levure alimentaire...
poivre...
...

Commentaires

  1. Cette soupe a tout pour me plaire.

    Je ne savais pas qu'on pouvait mettre de la Marmite dans la soupe. Je vais essayer. En as-tu trouvé à Montréal finalement?

    RépondreSupprimer
  2. Babette; pas encore. Et j'ai fini mon pot. J'ai noté l'épicerie dont tu m'avais parlé; je reporte à l'agenda de semaine en semaine.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire