Il s'agit du seitan de my vegancookbook, tranché... passé à la poêle avec;
- un bon morceau de gingembre émincé
- 3-4 gousses d'ail
- le zeste d'une orange
- quellques cuillères de tamari
- des graines de sésame
sur du riz.... avec encore du sésame, du zeste d'orange... et du plaisir.
Un plat savoureux et merveilleusement épicé.
RépondreEffacerBises,
Rosa
Il a l'air fameux ce seitan!
RépondreEffacerTu me rappelles que je dois vraiment bientôt préparer mon seitan. En plus, j'ai déjà tous les ingrédients en ma possession. Le tien semble délicieux avec cette touche d'orange et de gingembre, miam!
RépondreEffacerJe rajouterai du gingembre dans tous les plats.
RépondreEffacerÇa a l'air super bon, ça. Il faut d'ailleurs que je renouvelle mon stock de farine de gluten... il m'en reste quelques cuillerées seulement.
RépondreEffacer