Pâtes au pesto de tomates séchées et amandes, et sauce Isabelle




Pour le pesto;


  • des tomates séchées (au moins 1/2 tasse)
  • de l'huile d'olive (2-3 cuillères)
  • une grosse poignée d'amandes grillées  à cru
  • 4 gousses d'ail
  • du piment séché au goût
  • plein de persil frais



tout ça au robot

sauce Isabelle (1 à 2 tasses)

Quand les pâtes (un paquet de 454g) sont prêtes, on réchauffe le pesto dans un peu d'huile, on y ajoute de la sauce Isabelle (1 à 2 tasses), puis les pâtes, du sel et du poivre, et on touille.

Commentaires

  1. Tu me donnes le goût de manger des pâtes. Celles-ci ont l'air délicieuses!

    RépondreSupprimer
  2. Miam! des bonnes pâtes! Elles ont l'ai délicieux. j'adore le pesto. Je devrais tenter ma chance en omettant les amandes

    RépondreSupprimer
  3. Ça semble très très bon! Et d'après ce que je comprends, la sauce Isabelle est une sorte de sauce arrabiata. Le mélange doit être très bon! ;)

    RépondreSupprimer
  4. Un pesto dont je taffole! Ce plat me donne bien faim.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  5. parfait pour les pâtes " papillon" que je viens d'acheter

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire