Pour le pesto;
- des tomates séchées (au moins 1/2 tasse)
- de l'huile d'olive (2-3 cuillères)
- une grosse poignée d'amandes grillées à cru
- 4 gousses d'ail
- du piment séché au goût
- plein de persil frais
tout ça au robot
sauce Isabelle (1 à 2 tasses)
Quand les pâtes (un paquet de 454g) sont prêtes, on réchauffe le pesto dans un peu d'huile, on y ajoute de la sauce Isabelle (1 à 2 tasses), puis les pâtes, du sel et du poivre, et on touille.
Tu me donnes le goût de manger des pâtes. Celles-ci ont l'air délicieuses!
RépondreSupprimerMiam! des bonnes pâtes! Elles ont l'ai délicieux. j'adore le pesto. Je devrais tenter ma chance en omettant les amandes
RépondreSupprimerÇa semble très très bon! Et d'après ce que je comprends, la sauce Isabelle est une sorte de sauce arrabiata. Le mélange doit être très bon! ;)
RépondreSupprimerUn pesto dont je taffole! Ce plat me donne bien faim.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
parfait pour les pâtes " papillon" que je viens d'acheter
RépondreSupprimer