Courge butternut surprise


La bête est cuite entière au four (mettons une petite heure à 350)
Une fois refroidie on la coupe en 2 sur sa longueur.
On lui enlève ensuite ses entrailles qu'on remplace par de la purée de pommes de terre et une (ou 2 selon la longueur de la courge) saucisse (Tofurky au tomates séchées)
On retourne tout ça au four une trentaine de minutes, le temps que tout soit bien chaud.



Inspiré de ceci..... en version simplifiée!

Commentaires

  1. j'adore ton vocabulaire quand il s'agit de vider la bête avant de la farcir.....très bonne idée!

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  2. Super! Je me demandais justement ce que je pourrais cuisiner d'original avec ma courge Butternut!

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  3. Ohhh j'aime le concept! Une courge farcie qui ne s'assume pas, elle nous fait une surprise plutôt!

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  4. Tu es toujours si inspirante! J'adore aussi ton vocabulaire, avec la bête et les entrailles. Très drôle, mais subtile en même temps.

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  5. Génial comme idée. J'avoue que je me laisserai bien tenter par du haggis...

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