Brie au chutney

Ce chutney est le résultat du mix des 2 chutneys d'Amélie Pieron que je fais régulièrement depuis que je les ai découverts. Pas de cuisson.... pas de tonne de sucre... c'est génial!
http://ameliepieron.blogspot.ca/2012/01/chutney-aux-abricots-et-raisins-secs.html
http://ameliepieron.blogspot.ca/2011/12/chutney-cru-aux-dattes-pimente.html
J'utilise en général 2\3 de dattes et 1\3 d'abricot

J'en ai déjà  parlé ici.

Pour cette entrée, je nappe le brie avec le chutney en question et j'enfourne quelques minutes, le temps que le fromage fonde un peu.





Commentaires

  1. Le brie et le chutney vont tellement bien ensemble. J'en fais justement un aujourd'hui, pour les Fêtes!

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  2. Les recettes de la Lémurie intérieure voyagent et sont revisitées... J'aime ! Merci :)

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