Banane au chocolat au four

Un dessert fait par la puce


Une banane. Mûre. Très-trop mûre.
Un couteau
Des pépites de chocolat (ou des pistoles ou des morceaux....)
Un four chaud
Quelques minutes

Inutile de dire que ça a créé une mode dans ma cuisine.


Et comme un plaisir en appelle un autre....

Commentaires

  1. Banane + chocolat au four, c'est forcément bon ! :-))
    Je découvre cette musique avec plaisir ...

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  2. sur le BBQ ( l'été) c'est aussi parfait

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  3. J'ai de la misère à comprendre alors j'ose une question niaiseuse... La banane, tu la garde avec la pelure? Alors où sont les pépites lors de la cuisson?

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  4. Mathieu; la banane est entaillée (avec la pelure) sur la longueur et le chocolat y est inséré.
    C'est pas niaiseux!

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  5. c'est la mode chez nous aussi! quand on a besoin d'un réconfort sucré improvisé c'est parfait!

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  6. Je me posais la même question que Mathieu.

    J'ai des pépites dans l'armoire (à moins que mon copain ne les ait tous engloutis, ce qui ne m'étonnerait pas outre mesure). Ne manquent plus que de vieilles bananes en solde.

    Merci, je sens que je vais me régaler.

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