Soupe aux haricots blancs et pesto rosso novembre 27, 2012 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Des haricots blancs, cuits de l'eau du bouillon d'épices (1 grosse cuillère à soupe par tasse d'eau) du pesto rosso (au goût) On réchauffe. Du (très)fast-food Qui goûte quelque chose Qui plaît Qui est santé Par ici l'inspiration. Commentaires Kim27 novembre 2012 à 04:29Avec du bon pesto et des haricots, c'est vrai qu'on peut faire une soupe bien nourrissante et fort bonne. Bonne idée!RépondreSupprimerRéponsesRépondreRosa's Yummy Yums27 novembre 2012 à 23:09Une soupe bien sympathique et réconfortante!Bises,RosaRépondreSupprimerRéponsesRépondreHélène27 novembre 2012 à 23:26J'adore les légumineux. En ce moment, je suis aux lentilles. Excellente cette soupe.RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Avec du bon pesto et des haricots, c'est vrai qu'on peut faire une soupe bien nourrissante et fort bonne. Bonne idée!
RépondreSupprimerUne soupe bien sympathique et réconfortante!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
J'adore les légumineux. En ce moment, je suis aux lentilles. Excellente cette soupe.
RépondreSupprimer