Les tranches de tomates vertes sont trempées dans;
puis dans un mélange moitié-moitié de;
Elles cuisent au four, à 425 pendant une trentaine de minutes. On les tourne à mi-cuisson.
Dans le sandwiche (sur pain de seigle), accompagnent les tomates sur le grill à panini;
Pour faire trempette (jaime bien faire trempette avec les sandwiches);
p.s. Oui; ça fait quelques semaines que j'ai fait ça.
- 3/4 de tasse de farine de riz
- 1 tasse de lait de coco
puis dans un mélange moitié-moitié de;
- chapelure
- panko
- parfumé avec des graines de moutarde et de cumin
Elles cuisent au four, à 425 pendant une trentaine de minutes. On les tourne à mi-cuisson.
Dans le sandwiche (sur pain de seigle), accompagnent les tomates sur le grill à panini;
- du cheddar fort
- des petits dés de tomates Roma
Pour faire trempette (jaime bien faire trempette avec les sandwiches);
- La sauce catalina de myvegancookbook
- Ma purée de piment fort
- Un mix de yogourt nature, dijon, ketchup, raifort, ail, purée de piment fort
p.s. Oui; ça fait quelques semaines que j'ai fait ça.
Je crois n,avoir jamais goûté de tomates vertes. Ça manque à ma culture! Il a l'air super ce sandwich!
RépondreEffacerça me rappelle le film ;-) Ça doit être super bon. Bonne journée ;-)
RépondreEffacerÇa a l'air drôlement bon! Je m'étais pourtant dit que c'était cet été que je me cuisinerais pour une première fois des tomates vertes, mais hélas, je n'en ai rien fait. L'an prochain!
RépondreEffacermoi aussi ça me rappelle le film. Je garde l'idée sous le coude.
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