Sandwiches au tempeh

Sur du pain misérable de dépanneur ...


  • du tofutti (fauxmage à la crème non parfumé)
  • des tomates (les dernières!)
  • plein de poivre
  • du basilic
  • du tempeh passé à la poêle (je comptais y ajouter du sirop d'érable; on (la puce) m'en a empêchée.)


Comme tit' sandwiche fast-food... j'aime!


Bien sûr; du tofu en tranches ferait la job....

Commentaires

  1. Je n'ai pas encore goûté à mon tempeh... je crois que le malheureux est rendu dans le fin fond du congélo. Ce beau sandwich me donne envie d'aller creuser:)

    RépondreSupprimer
  2. Une idée qui me plaît! Il faut vraiment que je me procure du tempeh.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  3. hummm ça me plait ! j'ai mangé du tempeh une seule fois au resto indonésien avec une tonne d'épices et de sauce, mais j'avais bien aimé !! bonne apres midi

    RépondreSupprimer
  4. À part pour le pain (j'ai une sainte horreur du pain mou), ça a l'air super, ce sandwich.

    RépondreSupprimer
  5. Babette; le pain faisait pitié! ;-)
    C'était vraiment du très-fast-food!
    On a attrappé le pain qui restait au dépanneur!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire