Rouleaux d'aubergines farcis aux pommes de terre

Je grille les tranches d'aubergines sur le BBQ (ça pourrait être au four).
Je profite du BBQ pour y cuire aussi 2 pommes de terre en papillote, pommes de terre qui seront pelées une fois très bien cuites et refroidies.

Pour la farce; j'écrase les pommes de terre à la fourchette et je leur ajoute une énorme cuillère de pesto rosso (poivron rouge, noix de pin, ail, huile, parmesan (Parma Veg)).


Je dépose une petite cuillère de fromage à la crème (Tofutti) à l'extrémité de chaque tranche d'aubergine, et j'ajoute une grosse cuillère de pommes de terres au pesto.

J'enroule, je fais tenir le tout en place avec un bout de branche de romarin, et je dépose au four à 400 pendant 20 minutes.


Commentaires

  1. Avec une telle salsa, la purée de pommes de terre doit être bien goûteuse, c'est sûr! Belle recette!

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  2. Superbe la recette!...Je vais utiliser une purée de célèrie râve ou chou-fleur pour un index glycemique plus bas...mais sinon...je ne touche rien à cette merveille!..Facile..élégante..top!

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  3. Mais quand ouvriras-tu ton restaurant, Éphée?

    J'aurais commandé ce plat sans hésitation =)

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  4. Babette; je me fais la même réflexion chez toi! Tous les repas que tu proposes me plaisent. Toujours!

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