Rochers de brocoli

Un gros "bouquet" de brocoli coupé en petits fleurets (et la tige coupée en mini dés) et blanchi rapido.
Un peu de farine (genre 1\4 de tasse)
De l'ail et de l'oignon vert émincés
1- 2 oeufs ou plutôt subsituts dans mon cas (selon la quantité de brocoli)
Un peu de muscade
Du cheddar fort râpé (au goût)

Tout ça bien mélangé, puis déposé à la cuillère sur une plaque... et cuit au four à 450 pendant une trentaine de minutes (je ne les ai même pas tournés pendant la cuisson !)


Commentaires

  1. Cheddar et brocoli, tellement un duo d'enfer. Ça a l'air bien bon M'dame!

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  2. J'AIME cette recette...mais si on ne fait pas "farine"..est-ce qu'on peu utiliser autres choses?...poudre d'amandes, noisettes..."farine" de noix de coco ou avoine en poudre..ou farine de pois chiche..sarrasin?

    Merci pour toute "éclairage" à ce sujet...Votre blog m'inspire tellement et je vous remercie pour la partage si génèreuse...

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  3. Donna; à mon avis, tout ce qui a une texture farineuse et qui par conséquent, aide à ce que tout "tienne" ensemble fera l'affaire. Je fais souvent de tels rochers avec du chou-feur, et dans ce cas j'utilise de la farine de pois chiches.
    Super idée la poudre d'amandes ou de noisettes!
    Merci 1000 fois pour ces si gentils mots!

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  4. Miam je note aussi l'idée de poudre d'oléagineux. Dis, penses-tu qu'avec du chou fleur cela soit réalisable ? j'ai peur de sa tenue au four...

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  5. Acr0; fonce avec le chou-fleur, ce sera divin! J'en ai fait ici; http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2011/11/rochers-de-chou-fleur.html

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