Dans des ramequins;
- des dés de pommes de terre et carottes, cuits
- des pois chiches
- un mix de poireau, oignon rouge et ail émincés et passés à la poêle....
- et une sauce faite (comme une béchamel) de;
- champignons hachés ( 1 barquette)
- ail émincé (2-3 gousses)
- farine (disons 3 cuillères à soupe)
- lait (d'amande) (disons 1 1\2 tasse)
- tamari (2 cuillères à soupe)
- levure alimentaire (2 cuillères à soupe)
- farine (350g)
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
- 3 cuillères à soupe de yogourt (de soya = ok)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse d'eau (ou un peu plus)
Je fais la pâte au robot... j'attends qu'une boule se forme, et j'ajoute de l'eau au besoin... et j'abaisse.
Une fois les morceaux empilés, ça cuit à 375 pendant 20 à 30 minutes.
Avec ça, du tofu aux canneberges.
j'ai des ramequins qui dorment dans l'armoire...je garde l'idée
RépondreSupprimerça c'est une super idée !! hier avec mon homme on est allés déjeuner dans un resto et un petit biryani végétarien nous a beaucoup plu, on reste dans le thème avec ton plat qui me plait beaucoup aussi
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