Pain doré à la citrouille

Dur le lendemain matin de l'Halloween? ;-)

Pour 4 "tranches" de pain (du bon...ou alors on se rabat sur ce qui reste!) il faut;


  • 1\4 (ou un peu plus de tasse  de purée de citrouille)
  • 2 cuillères à thé de substitut d'oeuf Pane Riso dans 2 cuillères à soupe d'eau
  • de la cannelle (chez nous c'est BEAUCOUP)
  • du gingembre
  • du clou de girofle
  • du piment de la Jamaïque


On mélange tout ça et on y trempe le pain avant de le faire griller dans une poêle chaude.



On déguste avec du sirop d'érable bien sûr, et encore de la cannelle. Idéalement, si les convives ne se ruent pas sur la chose avant qu'on ait le temps de dire "wo là!"... on réchauffe du sirop d'érable avec de la cannelle, du clou, du piment de la Jamaïque... oph.... oubliez ça!

Commentaires

  1. Super ce pain doré bien parfumé et épicé, il me plaît bien!

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  2. C'est une bonne idée! J'essaie ça bientôt!

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  3. Miam! Ce pain doré me donne vraiment envie.

    Bises et bon WE,

    Rosa

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