Croquettes de courge spaghetti

J'ai utilisé la "chair" d'une demie courge spaghetti , et je l'ai mélangée avec l'équivalent d'un oeuf en graines de lin moulues,  environ 1/2 tasse de farine, et du Cheddar Daiya râpé. Avec en plus un peu de curcuma et de sauge.

Ça a cuit dans l'huile d'olive bien chaude, par grosses cuillères.
Ça a réconcilié mes troupes avec le légume en question.

Commentaires

  1. En croquettes c'est vraie une bonne idée !
    J'en avais cuisiné l'année dernière comme des spaghetti et ce légume ne m'avait pas convaincus outre mesure le trouvant sans relief et un peu fade , je referai une tentative avec ta recette
    Merci
    Bonne journée
    Sacha

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que c'est fade, un peu comme toutes les courges, mais qu'est ce qu'elle est étrange, la spaghetti ! Jamais pensé à faire des croquettes avec, il faut aissi que je réconcilie ma troupe !

    RépondreSupprimer
  3. Très très bonnes idée cette courge en croquettes!!!!!! Je note!

    RépondreSupprimer
  4. J'adore la courge spaghetti et les croquettes, alors ce savoureux plat est pour moi!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  5. J'en ai fait ce soir, c'était délicieux !!! Super recette :-D

    RépondreSupprimer
  6. C'est gentil de repasser pour partager Solène! Au plaisir!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire