"Bisquits" à la confiture de piment


  • 1 1\2 tasse de farine
  • 1/4 de semoule de maïs
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 3\4 de tasse de yogourt grec (ou un peu plus)


On abaisse et découpe à l"emporte-pièce, ou on façonne à la main (je préfère. une fille en mode rapide, cest une fille en mode rapide!) et on creuse un petit creux (!) au centre de chacun.

On ajoute une cuillère de confiture  au centre de chauqe "bisquit" (4)

On dépose au four à 400 pendant 15-20 minutes

Pour la confiture (attention; c'est un truc pour les palais aguerris aux piments forts!) ...



  • 10 piments hot longs (même chose que banane fort?) coupés grossièrement
  • 1/4 de tasse de sirop d'érable
  • 1/4 de tasse de jus de pomme


... mijotent pendant 30 minutes avant d'être mélangés au bras mélangeur.
On ajoute de la pectine liquide (85ml) et on remijote pendant quelques minutes.

On verse dans des petits pots stérilisés (pour les techniques de stérilisation, je me réfère toujours à ce blogue)



Ça faisait partie d'un repas aux allures mexicaines dont la suite viendra demain.

Commentaires

Enregistrer un commentaire