Grilled cheese au pesto de fleur d'ail

Une p'tite vite en passant.
À gauche; pesto de fleur d'ail et faux-mage pour la puce, à droite; pesto de fleur d'ail et mozzarella.
Du junk, mais du junk qui goûte quelque chose!

Commentaires

  1. V I V E la fleur d'ail!

    Quel plaisir emprunt de délicatesse!

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  2. Oh que ça a l'air bon!

    Je me demande si ça se trouve en magasin à prix abordable, du pesto de fleur d'ail. J'en ai drôlement envie.

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  3. Babette; j'en ai déjà vu à l'épicerie. Mais je n'ai aucune idée du prix; j'en ai préparé des tonnes au temps de la fleur d'ail et j'en ai congelé pas mal. Je n'en ai jamais acheté.

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  4. Bonjour!

    Le "pesto" de fleur d'ail se retrouve en magasin. Nous en produisons depuis 1989 une version fermentée. Ça se vend entre 5 et 6$ pour la version conventionnelle et entre 6 et 7$ pour la version bio. Tous les détails sur notre site web www.lepetitmas.ca!!

    Bonne cuisine et merci à ce blog de faire une aussi belle promotion de l'ail et de la fleur d'ail!!

    Laurie-Anne Dubeau

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