- 1/4 de tasse de yogourt
- quelques gousses d'ail
- parfois du piquant (mais il y en aura dans la sauce alors...)
Dessous; sauce Isabelle
Dedans; le mix de courge et des bébés épinards
Dessus; Cheddar fort ou fauxmage et un sploutch de crème de soya
Si j'avais eu de la sauge...
À côté; les quesadillas à l'ail confit et l'houmos de citrouille.
Je fais régulièrement ce plat en automne, mais j'en parle ici aujourd'hui particulièrement parce que c'est la fête de ma grande, et que c'est un de ses préférés.
Ah tiens voilà la réunion de chaque plat que tu nous as présenté!
RépondreEffacerJoyeux anniversaire à ta grande fille =)
yummy
RépondreEffacerÇa me tente beaucoup comme table ça! Tous de bons plats!
RépondreEffacerBonne fête à ta fille!
Cela semble très bon en plus d'être joliment présenté !
RépondreEffacerBon anniversaire à l'aînée de tes filles, fêtez bien ! ;-)
tu ne parles pas des pâtes dans les ingrédients, mais c'est sous entendu...en cannellonis ça doit aller aussi ( pas de coquilles en stocks)
RépondreEffacer