Coquilles de courge



1 courge butternut cuite au four et dont la chair est passée au robot avec

  • 1/4 de tasse de yogourt
  • quelques gousses d'ail
  • parfois du piquant (mais il y en aura dans la sauce alors...)


Dessous; sauce Isabelle

Dedans; le mix de courge et des bébés épinards

Dessus; Cheddar fort ou fauxmage et un sploutch de crème de soya

Si j'avais eu de la sauge...


Je fais régulièrement ce plat en automne, mais j'en parle ici aujourd'hui particulièrement parce que c'est la fête de ma grande, et que c'est un de ses préférés.

Commentaires

  1. Ah tiens voilà la réunion de chaque plat que tu nous as présenté!
    Joyeux anniversaire à ta grande fille =)

    RépondreSupprimer
  2. Ça me tente beaucoup comme table ça! Tous de bons plats!

    Bonne fête à ta fille!

    RépondreSupprimer
  3. Cela semble très bon en plus d'être joliment présenté !
    Bon anniversaire à l'aînée de tes filles, fêtez bien ! ;-)

    RépondreSupprimer
  4. tu ne parles pas des pâtes dans les ingrédients, mais c'est sous entendu...en cannellonis ça doit aller aussi ( pas de coquilles en stocks)

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire