Triple crème glacée au chocolat sur nid de pêche


Une crème glacée au chocolat... avec des morceaux de "pâte" de chocolat... et des "éclats" de chocolat. Mais que demande le peuple Pil!

La recette initiale est ici.
Je n'y ai apporté que quelques mini changements d'ingrédients.

On n'a qu'à passer au robot les 3 mélanges qui suivent, en déposant chacun des mix au congélo, puis en amalgamant plus ou moins le tout.

pour la crème glacée;

3 bananes préalablement tranchées et congelées
1\2 tasse de lait (de coco)
3 cuillères à soupe de cacao

pour les éclats;

1\4 de tasse de noix
1/4 de tasse d'abricots séchés
2 cuillère à soupe de cacao

pour la pâte; 

2 cuillères à soupe de beurre d'amande
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
2 cuillères à soupe de cacao



J'ai fait pocher des pêches pour pouvoir les peler facilement, et j'ai déposé la crème glacée sur ces moitiés.




Commentaires

  1. Elle a l'air extra cette glace. Puis, c'est bien original de la servir sur des pêches...

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