Tatin de tomates au pesto

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Des Rondelles de tomates Roma
Du pesto (basilic-ail-pistaches-lime)
Du fauxmage "galaxy" italien (ou autre chose; du chèvre par exemple)
La pâte qu'on aime
Au four à 425 pendant 30-40 minutes, on attend 5 minutes et on démoule à l'envers.

Ça faisait partie du repas avec les si divines frites de portobellos.


Commentaires

  1. Tellement bon une tatin de tomates!

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  2. Je pense que j'aimerais ça beaucoup. Les tomates au four, c'est si bon.

    Comment avez-vous trouvé le fromage Galaxy? Ça fait longtemps que j'en ai acheté et dans mes souvenirs ce n'était pas "les gros chars" (c'est bizarre d'écrire cette expression!).

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  3. J'ai acheté 2 variétés pour ma puce; celui à saveur de Cheddar est très moyen, mais le "italien" a été fort apprécié dans plusieurs plats. Il a une texture plus sèche que l'autre et elle préfère.

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  4. Avez-vous goûté au Daiya?

    Je vais redonner une chance à l'italien un de ces 4.

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  5. Babette; oui le Daiya on l'aime beaucoup. Mais les 2 seuls distributeurs de mon coin ont fermé leurs portes. Alors j'en achète quand je sors du patelin seulement.
    Ma puce (celle qui mange le plus de fauxmage) l'adore.

    Le galaxy italien est ok si tu t'en sers pour gratiner. Il est plus qu'ok en fait. Mais ce n'est pas un chef d'oeuvre.

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