Tartinade de noix de pin


  • 1 tasse de noix de pin trempées dans l'eau pendant 1-2h passent au robot avec; 

  • 2 cuillères à thé d'huile d'olive
  • 1-2 oignons verts
  • 2 cuillères à table de levure alimentaire
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron

On utilise ça avec quoi?

Sur un bon pain grillé...
En trempette...
En garniture de "lasagnes" de courgette...
Entre des tranches de tomates...


Par ici pour l'origine.

Commentaires

  1. Mis à part le tofu, cette tartinade ressemble pas mal à la crème de noix de pins de ma moussaka d'aujourd'hui! Je suis donc sure sure que j'aimerai!

    RépondreSupprimer
  2. J'allais dire comme Kim, ça se ressemble beaucoup! En tout cas je veux y goûter!

    RépondreSupprimer
  3. Oh que ça l'air bon! J'aimerais bien la faire cette tartinade mais c'est le prix exorbitant des noix de pins qui m'arrête! Grrrrrrrr!

    RépondreSupprimer
  4. Sûrement savoureuse! Une bonne idée.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire