Pain-gâteau au fromage de chèvre et pistaches




Une idée magnifique trouvée chez Beckyetliz, réalisée avec quelques mini changements (pour cause de "pu de yogourt")


  • 250g de farine
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
  • 4 oeufs (substituts pour moi)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • environ 1\2 tasse de lait de soya avec un peu de vinaigre
  • du poivre
  • du fromage de chèvre
  • des pistaches
  • des pruneaux séchés
  • un peu de sauge par dessus...

Ça cuit à 350 pendant 30-40 minutes.


pst; Je n'ai pas séparé les oeufs; par pure paresse. C'était  un dimanche; c'est permis ;-)


Voici la chose en scène, avec ma ratatouille 2011 qui dormait au congélo et que ce pain a réveillée, telle la belle au bois dormant!


Commentaires

  1. Tu me fais plaisir ce matin. J'aime tellement les cakes salés! C'est fou à quel point! J'adore, j'adore!

    RépondreSupprimer
  2. Fromage de chèvre et pistaches, wow, quel beau duo cela doit être, miam!

    RépondreSupprimer
  3. Il faudrait que je teste avec du lait de soja.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire