- 250 g farine blé
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
amalgamés, qu'on mélange aux ingrédients suivants mélangés entre eux;
- 1/4 de tasse de baba ganouj (celui-ci)
- 1 cuillère à soupe de tahini
- 1 cuillère soupe de purée de piment ou du piquant qu'on aime
- 1\2 tasse (ou un peu plus) de lait (de coco)
Au four à 350 pendant 20 minutes
Pour les décorer; de l'houmos. Celui qu'on aime.
Mais ça pourrait aussi être du beurre des vivres. Ou pouquoi pas la sauce tahini!
Et dessus, des edamames au wasabi et des mini tomates que les écureuils ont eu la bonté de me laisser.
Idée trouvée chez weganwiz
Merveilleuse idée vraiment, je suis en émerveillement!
RépondreEffacerSuper idée que celle-ci... D'ailleurs, je me demande bien combien de fois j'ai pu te dire que tu as eu une bonne idée. Vraiment, tu nous proposes toujours des trucs extra. J'adore ces muffins!
RépondreEffacerBelle idée ce glaçage.
RépondreEffacerUnbe idée super! J'adore le glaçage. ;-)
RépondreEffacerBises,
Rosa