Miche garnie de champignons



Pendant qu'un mix de champignons cuit à la poêle avec de l'ail, des petits pains aux oignons grillent au four.


Une fois le champignons cuits, on les saupoudre généreusement de fécule de maïs, on leur ajoute du thym et de la sauge, et du lait (de riz) (disons 2 tasses ou un peu moins). On laisse jeter un bouillon et épaissir la sauce, et on joute de la levure alimentaire (1 ou 2 cuillères) et du poivre.


Reste plus qu'à en garnir les petits pains.



Une autre version de la même affaire;

Un gros pain de seigle plus ou moins évidé, frotté d'ail et séché au four.


Dedans; une montagne de champignons (de toutes les sortes, mais même avec juste des champignons de Paris c'est délicieux) coupés en quartiers et passés à la poêle avec un poireau émincé et pas mal d'ail, et qui terminent leur cuisson avec 250 ml de crème de soya, du thym, de la muscade et du poivre.

 À gauche et en bas; les muffins au baba ganouj.
En haut; les "spag' de courgettes.


Commentaires

  1. Simple et délicieux... A la maison on aime les champi à toutes les sauces !

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  2. Ça a l'air trop bon. L'art de réinventer le «sandwich»!

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  3. Sandwich avec tout plein de champignons, miam!!!! J'adore ça!!!!

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  4. Miam, je n'y résiste pas!

    Bises et bon WE,

    Rosa

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  5. Ça ressemble à la perfection, ça. Je n'achète tellement pas assez souvent de champignons. J'ai acheté un petit contenant de shiitake séchés en fin de semaine parce que ça me manquait trop.

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