Brochettes de tomates, brochettes de courgettes


De minces tranches de courgettes.... des oignons verts entiers ....

trempés dans


  • 3\4 de tasse de farine de riz
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1-2 cuillères de pesto



  • puis dans du panko


(le fond du plat de panko mélangé avec des traces de panure sera utilisé dans les aubergines farcies)

au four  475 pendant 20-30 minutes.


 ...Et d'autres brochettes avec juste des mini tomates, sans "emballage" de panure.


 Et des brochettes avec de tout! Pas d'jalou!


Commentaires

  1. Superbes façons de déguster le fruit des récoltes!!!!! Ça sent bon jusqu'ici!

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  2. Superbe!

    Le brochette est interessant et j'ai beaucoup de courgettes dans mon jardin.

    Je pense que je suis aller a dans le semaine prochaine.

    Mon francais est mal!

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  3. Très sympas ces brochettes! Miam.

    Bises et bon WE,

    Rosa

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  4. Des petites brochettes qui me donnent bien envies. Même si le beau temps n'est plus au rendez-vous !

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  5. Des petites brochettes qui me donnent bien envies. Même si le beau temps n'est plus au rendez-vous !

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