Brochettes de pêches sur le BBQ

 Variation sur le thème des fruits cuits sur le BBQ... tous mes essais ont été heureux.
Cette fois, des pêches et du haloumi (au lieu du brie ou du cheddar).
Des pistaches en garniture.
 Des convives heureux.


Commentaires

  1. Il FAUT que je teste ça vraiment bientôt, ça me plaît les pêches et le squich squich!

    RépondreSupprimer
  2. Ça semble délicieux! Moi qui adore les pêches en plus. Miam!

    RépondreSupprimer
  3. Aww dommage que je n'aie pas de BBQ! Je vais devoir aller «squatter» celui de mes parents ;P

    RépondreSupprimer
  4. Mademoiselle B; si ça te fait envie, cuis-les au four tout simplement. Ça donne quand même de bons résultats.

    RépondreSupprimer
  5. mmm, ça a l'air délicieux! J'adore le Haloumi!!!

    RépondreSupprimer
  6. J'aime beaucoup l'idée du Haloumi avec la pêche.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire