Aubergine farcie


L'aubergine, pelée et coupée en 2 dans sa longueur sans la séparer, est cuite au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

Une fois un peu refroidie, on gratte la chair qu'on mélange avec du feta et un reste de panure-panko.

On couvrre un plat allant au four de sauce Isabelle, on y dépose les aubergines qu'on farcit du mélange de feta*. Il y en aura trop... on dépose le reste autour.

Au four  475 pendant 20-30

C'était servi avec des brochettes de légumes.




Idée venue d'ici.

*J'utilise maintenant du tofu-feta

Commentaires

  1. Un plat pour moi qui adore les aubergines :) merci pour cette délicieuses recette
    Sacha

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  2. C'est parfait pour bien goûter l'aubergine, miam!

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  3. Humm c'est alléchant! J'adore les aubergines!

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  4. I don't know if I'm brave enough to try this one but the again, I'm not brave at all in the kitchen! lol! Looks delish, though!

    This was, by far, my favorite moment of the week... http://sofiasideas.com/2012/09/14/this-moment-70/
    I really hope you'll find a "moment" to come by!

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