Verrines baba ganouj-pois chiches



Sur une purée d'aubergine; une salade de pois chiches, le tout surmondé d'un petit "sploutch" de  yogourt de soya saupoudré de sumac.

Cette fois, pour concocter le baba ganouj, les aubergines ont cuit sur le bbq, entières, après quoi j'ai récupéré la chair que j'ai robotée avec



J'ai fait des versions de différents formats;

Version "j'aime pas les aubergines ni les pois chiches"...

et version "moi j'aime tout"!

Faisait très chaud ce jour-là! La preuve!




Commentaires

  1. C'est le bruit de la chaleur par excellence hein??? Super ces verrines, elles me plaisent beaucoup!

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  2. C'est sûr que j'aurais pris la version «J'aime tout»! :) C'est très joli, d'avoir placé le tout dans des verrines.

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  3. Ephée, j'adore ta manière de raconter tes recettes, c'est toujours un plaisir de te lire ! Donc moi aussi j'aurai pris la version "j'aime le tout !".

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