Tofu et légumes à la chermoula avec salade méditerranéenne

Des pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ...

Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ...


Du naan avec quelques herbes fraîches...

De la chermoula;

  • 1 cuillère à thé de graines de coriandre
  • 1 cuillère à thé de graines de cumin
  • 1 cuillère à thé de grains de poivre
  • 1 cuillère à thé de graines de moutarde
  • 1\2 cuillère à thé de graines de cumin
  • 3 bouquets d'herbes (persil, basilique, coriandre)
  • 4 grosses gousses d'ail
  • le jus et le zeste d'une lime
  • du bon sel
  • de l'huile d'olive...


... au robot
Le reste de chermoula a été utilisé dans des pâtes qui feront fureur demain!
Pour la salade;

  • tranches d'aubergines au four
  • haricots blancs
  • tofu feta
  • tomates
  • thym citron






Commentaires

  1. Juste du plaisir tout ça. Un vrai festin de fin d'été où tout est hyper abondant!!!! Miam!

    RépondreSupprimer
  2. Le repas a l'air divinement bon. Il faudrait vraiment que tu ouvres un resto!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire