Sushis de fraises de Julie faits par la puce

Pour tout savoir;  http://toutcru.blogspot.ca/2012/06/sushis-dessert-la-fraise.html

Ma puce a fait sécher la purée de fraises au four, donc à une température un tantinet trop élevée. Les "feuilles" de fraises ont dépassé le niveau de séchage qui aurait été optimal.  Pas grave; elle a fait des chips avec les tours cassants.
Elle a décidé de garnir avec du riz plutôt qu'avec de la noix de coco. On avait un reste de riz cuit.... mais pas collant. Elle l'a passé au bras mélangeur! Astucieuse la fille!

Merci Julie! Merci la puce!


Commentaires

  1. Wouahou! Bravo à la puce pour ces sushis fruités, bonne idée le riz mixé, on va essayer ça ici la prochaine fois pour faire plus léger que'avec la noix de coco.

    RépondreSupprimer
  2. Wow! Rewow! C'est génial cette idée de sushi dessert!!!! J'adore, vraiment!!!!! Il faut que je me fasse du cuir de fraises!

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai que ça a l'air absolument délicieux. Miam!

    RépondreSupprimer
  4. Oh j'en veux! Je t'envie d'avoir une puce si talentueuse!

    Je vais aller faire un tour chez Julie...

    RépondreSupprimer
  5. Le cuir de fraise, c'est, comment dire, hhhmmmmmmm ...
    Et je suis curieuse, c'est quoi ta petite sauce ?

    RépondreSupprimer
  6. Secotine; la sauce était faite de cacao et de sirop d'érable, réchauffés pour bien dissoudre le cacao.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire