Scones garnis de pêches au sirop d'érable


Sur les scones, des pêches d'abord pochées pour pouvoir les peler facilement, puis coupées en tranches et passées à la poêle avec du sirop d'érable, de la cannelle, du piment de la Jamaïque et de la muscade.
En prévoir beaucoup  ;-)
 
C'est, je crois, la seule fois que j'aurai cuisiné les pêches de la saison 2012. Parce qu'elles n'ont pas le temps d'être interprétées vu qu'elles sont dévorées aussitôt arrivées!

Commentaires

  1. Pas le temps chez moi non plus d'apprêter les pêches, car elles sont si bonnes mangées telles qu'elles.

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  2. Moi aussi j'en mange beaucoup des pêches fraîches, elles sont tellement bonnes. Elles font une extra garniture de gruau, je te jure. Quelle bonne idée sur tes scones!

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  3. Moi qui n'ai même pas acheté de pêches, il faut vite que j'y remédie. Poêlées comme ça, ça doit être divin.

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