Petits pains aux cerises et choco


La puce "strikes again".
C'est ça les vacances; elle a le temps d'expérimenter!

Pour la pâte; 3 tasses de farine (je ne sais pas laquelle elle a utilisé) mélangées avec une tasse de lait d'amande au chocolat et 1 cuillère à soupe d'huile de canola.

Elle a divisé la pâte en 12 ou 15 morceaux qu'elle a étirés à la main (ça aurait pu se faire au rouleau). Dans chaque morceau de pâte, elle a enfermé une cerise dénoyautée, elle-même farcie de 2-3 pépites de chocolat.


 Après 20-25 minutes au four à 400...

Commentaires

  1. Très tentant!

    Je lisais ton billet et je me disais que ça devait être un véritable calvaire de dénoyauter des cerises sans trop les amocher afin de pouvoir les farcir... Je ne connaissais pas ce bidule fait exprès. Est-ce que ça fonctionne aussi pour d'autres fruits, comme des olives?

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  2. Oui Babette, ça fonctionne très bien avec les olives aussi.

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  3. La puce est comme sa maman : une vraie petite fée en cuisine ! :-)

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  4. Ahhhhh cette puce, elle semble bien aimer cuisiner! Je pense qu'elle doit bien retenir de toi;)

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  5. Très sympathique et sûrement délicieux!

    Bises,

    Rosa

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  6. Alors c'est pour moi. Saurais-tu par hasard quel est le nom de cet engin?

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  7. C'est un dénoyauteur. Tu en trouveras facilement dans les cuisineries. Celle du marché J-T doit sûrement en offrir.

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