Chou-fleur sur le BBQ



  • Un chou-fleur en fleurets
  • 7-8 gousses d'ail entières (qu'une fois cuites on "écrapoutira" tendrement sur le chapatis ou le pita qui servira de lit au chou-fleur)
  • du gros sel
  • du curcuma
  • des graines de fenouil
  • de l'huile d'olive ou du ghee


On enferme, on cuit sur le BBQ...




... On déguste dans un pita avec la sauce tahini
Ou autrement!


Commentaires

  1. Mmmh cuisson en papillote sur le BBQ c'est ca l'été...

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  2. Une bonne idée! Vraiment savoureux.

    Bises et bon WE,

    Rosa

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  3. Je ne crois pas avoir déjà vu un chou-fleur qui paraissait si bon!

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  4. Ton chou-fleur a vraiment l'air délicieux!!!! J'Adore et je note!

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  5. "Ecrapoutirer": déjà , c'est génial !
    Mais alors "écrapoutirer tendrement": j'adoooore !
    Du coup ,j'en ai oublié la recette et j'y retourne...

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  6. Huuuummmm, elle me plait bien ta recette ! J'adore le chou fleur et je n'aurais jamais pensé le préparer au BBQ !
    Une super idée à tester !
    Merci de ton passage sur mes blogs et de tes gentils petits mots.
    A bientôt
    biz biz
    Cath

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  7. ici on ébouille on n'écrapouti pas...
    ceci dit, si il y a a un truc qui ne me serait JAMAIS venu à l'idée de coller sur le BBQ c'est bien le choux fleur

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  8. Mamapasta; "écrapou".... ce n'est pas orthodoxe ici non plus. Langage éphémérien ;-)

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