Les tartines au pesto de fleur d'ail se suivent allègrement cet été.
À peine le repas terminé, le goût du pesto me manque!
Reste plus qu'à en faire à nouveau avec ce que propose le frigo au souper suivant.
Ici des tartines toutes simples (sur mon pain de seigle) avec le pesto en question (fleur d'ail, huile épicée au sambal oelek, parfois des noix de pin) et des champignons passés à la poêle. Très très très heureux mariage.
C'est d'un simple...
J'ai pas fini d'en refaire!
À gauche; le "mariachi macaroni" de Myvegancookbook.
À peine le repas terminé, le goût du pesto me manque!
Reste plus qu'à en faire à nouveau avec ce que propose le frigo au souper suivant.
Ici des tartines toutes simples (sur mon pain de seigle) avec le pesto en question (fleur d'ail, huile épicée au sambal oelek, parfois des noix de pin) et des champignons passés à la poêle. Très très très heureux mariage.
C'est d'un simple...
J'ai pas fini d'en refaire!
À gauche; le "mariachi macaroni" de Myvegancookbook.
Miam miam miam, tu m'invites quand ?
RépondreEffacerMagnifiques! Tes tartines sont alléchantes.
RépondreEffacerBises,
Rosa
Comment peut-on se lasser d'aussi belles tartines????
RépondreEffacerTrois mots qui savent me gagner d'avance : tartines, fleur d'ail et champignons...
RépondreEffacerEt que dire de cette belle couleur verte!