Roulés aux champignons de Sue


Mon amie Sue m'a refilé cette recette il y a des lustres, pour mon grand fiston tout jeunot à l'époque qui avait eu un immense coup de coeur pour la chose en question. Je ne sais pourquoi elle est tombée dans l'oubli pendant un moment, mais j'entends bien la faire plein de fois ces temps-ci. Parce que c'est ben ben bon!

  1. On fait cuire à la poêle des champignons hachés, avec plein d'échalote, du thym, du poivre.
  2. On écrabouille du pain de mie au rouleau
  3. On le tartine de fauxmage à la crème végétal, puis du mélange de champignons.
  4. On enroule et on coupe.
  5. On enfourne à 375 une vingtaine de minutes.

Dans la recette de Sue, on met plutôt de la crème (de soya pour moi) que du labné, et on l'ajoute en cuisant les champignons, avec une cuillère de fécule.


Ça accompagnait le repas dont je parlais ici, avec falafels, pommes de terre à la fleur d'ail et salade grecque.

Merci Sue! De moi.... et des autres ;-)

Commentaires

  1. Cette recette risque de se retrouver par ici aussi, ça a l'air bon!

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que ça a l'air bon =)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire