Pommes de terre au four farcies à la purée de fleur d'ail

D'abord les pommes de terre cuisent au four.
Quand elles sont maniables sans causer de brûlure au 2e degré, on les coupe en 2 et on les évide (dans ce cas précis, la chair sera utilisée avec d'autres garnitures le lendemain sur des pizzas sur pita, et ça s'avérera un régal).
On les remplit ensuite de fleur d'ail passée au robot. Avec du sel. Et un peu d'huile d'olive. Un pesto quoi!
On les retourne au four une dizaine de minutes.

Pour les falafels; http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2012/05/falafels-au-four-sur-pates-au-yogourt.html

Pour la salade grecque; http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2011/07/salade-grecque-pour-jour-de-canicule.html

Pour les roulés aux champignons; http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2012/07/roules-aux-champignons-de-sue.html

Commentaires

  1. Miam! Ça doit se manger tout seul ces tites-patates là!

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  2. Voilà de quoi satisfaire le gourmand de pommes de terre que j'ai à la maison !

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  3. J'aimerais vraiment que ce qui se trouve sur ma table ce soir soit exactement comme ça. Tout me semble parfaitement bon! Vraiment! Je crois que je viens de trouver ce que je vais faire avec mon reste de fleur d'ail!

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  4. Une belle table qui m'aurait satisfaite grandement !! Je me serais régalée !

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  5. bon, là on en est à pomme de terre nouvelle grenaille de la taille d'une bille....mais dès qu'il y en a des grosses je mets en application...
    c'est tentant.

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