Porridge du temps des fraises...

...réalisable toute l'année!
Le gruau (le vrai de vrai porridge écossais rapporté de làbas) ...
...a tout simplement cuit dans du lait de soya aux fraises! 
Simplissime. Simplet. Et pourtant, j'en ai au moins 2 qui en raffolent!
Un peu de muscade râpée dessus et c'est encore mieux.
Elles aiment aussi qu'il soit cuit dans du lait d'amandes au chocolat. Mais bien sûr, ça n'a plus rien à voir avec le temps des fraises!

Le smoothie? Le même qu'au moins 3 matins par semaine; banane-fraises.
Ça ne réinvente rien du tout!
Mais ça crée des sourires.


Commentaires

  1. J'ai un porridge au chocolat dans mon placard de la marque alara qui est super bon. J'y mets aussi des fraises et des bananes !

    RépondreSupprimer
  2. Pour moi, un porridge et un smoothies, ce sont sûrement les deux meilleures façon de bien commencer la journée (en autant que quelques matins je puisse manger des crêpes et du granola + yogourt). J'adore!

    RépondreSupprimer
  3. Vive les fraises, elles sont si bonnes ces temps-ci. C'est aussi le moment idéal d'en congeler afin d'en profiter pendant toute l'année.

    RépondreSupprimer
  4. Miam, il me plaît bien ce porridge, hélas en france je n'ai jamais croisé la route d'un lait de soja aux fraises ! Seulement vanille et chocolat ici !

    RépondreSupprimer
  5. C'est mon petit-déjeuner chaque matin avec un filet de golden syrup.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire