Gnocchi à la sauge



Les pommes de terre ont cuit au four, puis une fois pelées et écrabouillées à la fourchette, je leur ai ajouté la verdure que j'avais (roquette, épinards...), et de la farine. Dur de savoir quelle quantité..... on y va "à l'oreille"...

...Comme avec les gnocchi de citrouille et les gnocchi de patate douce.

Mais au lieu de les faire cuire  à l'eau bouillante avant de les passer à la poêle, je les ai mis directement dans l'huile d'olive chaude, avec de l'ail (tout plein) et de la sauge (tout plein aussi; le reste de ma récolte 2011 que j'avais congelé).
C'est ben ben bon!







Commentaires

  1. Des gnocchis à la sauge sautés, wow, ça doit être bon en titi ça!

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  2. J'en veux!

    Je n'ai pas encore de sauge dans mon jardin, mais je me demande bien si je ne vais pas remédier à ça. Ça sent si bon!

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  3. Hmm ils sont tous dorés, ils ont l'air trop bons !

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  4. Un régal! J'aime beaucoup la saveur de cette herbe.

    Bises,

    Rosa

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