Brochettes de tofu et légumes sur naan épicé


 Comme je le fais de temps à autres, le naan en question a cuit à la poêle (chaude, avec un couvert), avec des graines de pavot, de l'oignon séché, du sumac et du curcuma.


Le chutney le plus pâle est celui-ci http://ameliepieron.blogspot.ca/2012/01/chutney-aux-abricots-et-raisins-secs.html
Le plus foncé est là http://ameliepieron.blogspot.ca/2011/12/chutney-cru-aux-dattes-pimente.html


Les cubes de tofu et les légumes des brochettes ont mariné dans du yogourt de soya parfumé avec le jus d'une lime, du curcuma, et de l'ail émincé avant de séjourner sur le BBQ ou au four très très très chaud; c'est selon.


La sauce; c'est  mon mix habituel;  tahini-jus de lime (ou de citron)-ail émincé-eau ...
Ma "drogue" depuis quelques années!



Commentaires

  1. Superbes ces belles brochettes bien parfumé. Quel beau repas!

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