Vinaigrette à l'avocat



  • 1 avocat
  • 1 oignon vert (ou 2 ou 3)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • le jus d'un demi citron
  • 2 cuillères à soupe d'eau (à peu près)
  • 1 cuillère à soupe de tamari (à peu près)
  • 1 gousse d''ail

...un robot...



Commentaires

  1. À tester ce soir, j'ai justement un bel avocat de prêt!!!! Puis, tu avais raison, je suis justement en train de me cuisiner un gruau:)

    RépondreSupprimer
  2. ah, j'ai un avocat. C'est quoi du tamari en anglais? (je fais ma crâneuse)

    RépondreSupprimer
  3. Génial cette vinaigrette d'avocat.

    RépondreSupprimer
  4. Une vinaigrette bien gourmande, j'aime cette idée à base d'avocat !

    RépondreSupprimer
  5. Super original !

    J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

    RépondreSupprimer
  6. tout à fait le genre de vinaigrette que j'adorerai faire et surtout dévorer!! ;)

    RépondreSupprimer
  7. J'adore! Très saine et si savoureuse.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire