Trempette ou tartinade poivron rouge-feta


Au robot;


  • des poivrons rouges grillés (disons 7 ou 8 ou un pot complet)
  • du feta (environ 200g)
  • de l'ail (3-4 gousses)
  • éventuellement du piquant et de l'huile (au goût)

 C'est divin, entre autres,  sur des pommes de terre au four.



Commentaires

  1. Superbe trempette à manger avec un tas de truc, hein???? Miam!

    RépondreSupprimer
  2. Hmmm je vois plein de possibilité, j'adore ce type de tartinade! Même sur du poulet ou un poisson je crois que j'en mettrais quelques cuillères :)

    RépondreSupprimer
  3. J'adore la couleur! Et c'est une bonne idée de servir cette trempette avec des pommes de terre... Je la retiens!

    RépondreSupprimer
  4. En plein dans mes cordes (sauf si c'est TROP piquant!) ;P

    RépondreSupprimer
  5. Wow!!! Je vais copier cette excellente idée, moi qui adore tartiner mon poisson blanc de tapenade d'olives, ça fera changement!!!

    RépondreSupprimer
  6. Un délice! Ceci est une de mes associations préférées.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire