Tofu à la florentine, sauce moutarde-orange


Sur le tofu coupé en tranches*...

Je dépose  un mélange d'épinards cuits avec ail, muscade et poivre, et du fromage suisse  râpé.
J'enfourne à 425 pendant 15-20 minutes.

*Je compais l'enrouler.... mais j'ai fait des tranches  trop épaisses. Y PENSER LA PROCHAINE FOIS!



Pour la sauce;


  • un roux (1 cuillère de margarine ou d'huile d'olive et 1 cuillère de farine)
  • de la moutarde à l'ancienne (1 grosse cuillère)
  • du bouillon d'épices (1-2 cuillères)
  • de l'eau (1 tasse ou un peu plus)
  • le zeste et le jus d'une orange


ça mijote 5-6 minutes.


Commentaires

  1. Cette sauce a l'air fort bonne pour accompagner le tofu!

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  2. Miam. J'aime beaucoup les graines de moutarde dans la sauce. C'est joli. J'en mangerais bien un plat dans le genre pour dîner. J'ai froid!

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