Pizza aux haricots blancs et autres bonnes affaires


Sur la pâte à pizza;

  • une purée de haricots blancs avec ail, citron et piment séché
  • des tomates
  • des olives vertes
  • des graines de céleri et de fenouil
  • du fromage suisse
  • de l'ail préalablement grillé au four avec du vinaigre balsamique


Un séjour au four très chaud...
et  puis... un côté roquette pour les 2 petites, et un côté épinard pour la moyenne et bibi.

Commentaires

  1. Avec de l'ail grillé???? Je suis vendue... Je te jure je pense que je pourrais presque en tartiner sur mes rôties le matin!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Manger de la pizza est très tentant ces jours-ci, mais allumer le four un peu moins!

    Avec cette purée de haricots blancs, ça doit être vraiment bon!

    Dis-moi, comment fais-tu ton ail grillé au balsamique? Comme de l'ail rôti normal, mais tu mets de l'huile ET du balsamique durant le séjour au four?

    RépondreSupprimer
  3. Babette; pour l'ail, je l'enveloppe dans de l'alu quand je ne fais qu'un bulbe, ou j'en entasse plusieurs dans un mini plat muni d'un couvercle et allant au four. Je verse environ 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique par bulbe. Je mets parfois de l'huile d'olive, et parfois pas du tout. Sur l'ail de la photo je n'avais mis que du balsam et pas d'huile.

    RépondreSupprimer
  4. Quelle belle idée pour garnir une pizza! Adopté pour sûr!

    Joël

    RépondreSupprimer
  5. En voilà une bonne idée ! De la purée de haricots blancs sur la pizza, à tester d'urgence!

    RépondreSupprimer
  6. C'est une super idée pour faire le plein de protéines ! Chez Pink Flamingo j'ai déjà mangé une pizza avec du hoummous : ça tue ! Il faudra que je tente ta version.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire