Gâteau citron-coco


Un peu beaucoup ce gâteau, interprété ainsi;


  • 200g de sucre
  • 380g de farine (blanche non blanchie)
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 150g (à peu près) de flocons de noix de coco (non sucrés)
  • 400ml de lait de coco (Coconut Dream) non sucré
  • 120ml d'huile de canola
  • le jus et le zeste d'un demi-citron (c'est tout ce que j'avais, mais ça goûte)

Tout ça bien mélangé s'en-va-T-au four à 350 pendant 30 minutes pour un moule moins haut que le mien. Je l'ai tout de même mis 30 minutes "seulement", pour que le milieu ne soit pas cuit; exactement ce que mon amatrice de noix de coco aime.




La puce l'a recouvert de flocons de noix de coco.


Commentaires

  1. Il est vraiment super ce gâteau. J'aime qu'il soit vegan, on peut même le faire quand il n'y a plus un oeuf dans la maison!!!

    RépondreSupprimer
  2. Ça doit goûter bon l'été ce beau gâteau là!

    RépondreSupprimer
  3. Mmmm Je suis certaine que j'adorerais ton gâteau! Il est beau tout de blanc vêtu...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire