Mais avec des tortillas "défraîchies" c'est parfait aussi.
Les tortillas sont badigeonnées d'huile d'olive, puis garnies de sel des Cornouailles, d'ail et de piment séché, avant d'être découpées et enfournées... le temps que ça sèche.
Plus que simple; simplet.
J'aime tellement ça aussi me faire des chips maison de tortillas ou de pitas! C'est super pour faire trempette!
RépondreEffacerIci aussi nous adorons les chips de tortillas maison et nous les préférons même à celles de pita. C'est tout simple, mais tellement bon!
RépondreEffacerI love garlic hummus the best, but its is my friend, not me, who makes it best!
RépondreEffacertypical shenanigans from our lil' lovie... http://sofiasideas.com/2012/05/11/this-moment-63/
Bonjour,
RépondreEffacerNous sommes actuellement en train de concevoir un site média d'envergure dans le domaine de la cuisine.
J'aimerais savoir si vous seriez intéressée à participer à notre site en faisant partager vos recettes à nos internautes.
Il est prévu que vous soyez rémunérée pour chacune de vos recettes à condition qu’elles soient filmées.
Par ailleurs, vos recettes seront diffusées auprès d'une très large audience.
Vous pouvez me répondre à cette adresse, en nous transmettant vos coordonnées, si vous souhaitez faire partie de ce projet et recevoir de plus amples informations.
Dans cette attente,
Bien cordialement,
Mathilde
PS : mathilde.cuisine@gmail.com
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Dans cette attente,
Bien cordialement,
Mathilde