Rouleaux pomme-cheddar


Souvenir d'enfance; des pommes avec du cheddar!

J'ai pelé et coupé des pommes en tranches (il faut une variété qui ne compote pas) et les ai  fait revenir à la poêle.

J'ai râpé du cheddar fort et l'ai ajouté aux pomme refroidies.

J'en ai déposé une "ligne" sur des tortillas, j'ai enroulé, et enfourné à 400 pendant une quinzaine de minutes, recouvert.


La puce a tout de suite sorti le beurre de pommes que je venais d'acheter pour le tester (selon la  dite  puce, il ne vaut pas celui-ci, mais quand on est à court..). Ça a  d'ailleurs presque causé une émeute autour du pot!
Il y a trop d'étudiants chez moi ;-)


 La même puce n'a rien perdu; elle a gratté l'assiette! Un signe qui ne ment pas!
OK OK; j'en refais ce soir!

Commentaires

  1. Ehhhhh bien! ma chère Éphée, y'a des émeutes même chez toi????? Je comprends qu'avec des beaux sandwichs comme ceux-ci, ça a dû se bousculer!

    RépondreSupprimer
  2. Vraiement de bons souvenirs.
    Rita

    RépondreSupprimer
  3. Ce que ça doit être bon! Je comprend donc la mini émeute!

    RépondreSupprimer
  4. Mumm très anglais ce mélange sucre/salé.

    RépondreSupprimer
  5. Un petit classique chez moi aussi! D'ailleurs ça fait un moment que j'en ai pas mangé... merci pour le "reminder"!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire