Crème glagée érable-tofu

Dans la même lignée que les desserts au tofu soyeux de la puce...


  • un paquet de tofu soyeux mou 
  • 1 tasse de sirop d'érable



  1. tout ça passé au bras mélangeur
  2. et un séjour de quelques heures au congélo dans des moules à muffins en silicone (c'est plus facile à démouler)



Ou dans des moules à pop-sicle

Commentaires

  1. Cette glace doit être vraiment très bonne. En plus, c'est simple en titi à faire, on adore ça des recettes comme ça!

    RépondreSupprimer
  2. I understood dessert and popsicle...other than that, I am an ignorant American...LOL...I know enough to be dangerous.

    Stop by for a visit...enjoy your werekend!

    RépondreSupprimer
  3. Facile et rapide à faire cela me plaît, en plus j'aime beaucoup le goût du sirop d'érable (dont je ne me lasse pas)

    RépondreSupprimer
  4. Ah oui, des popsicles! J'ai hâte de m'en faire cet été! Je vais faire des smoothies, que je vais ensuite congeler dans mes petits moules à pops.

    RépondreSupprimer
  5. J'ai du tofu mou, du sirop, des moules à popsicle et des moules à muffins... je sais ce que je vais faire plus tard. Merci!

    RépondreSupprimer
  6. J'ai bien aimé! C'est surtout extrêmement facile et rapide à faire, wow =)

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire